隱私政策

【隱私政策與聲明】

「17play一起玩」絕對尊重您個人的隱私。因此,我們會遵守個人 (隱私)條例的規定,並致力符合關於保障個人資料隱私的國際認可標準。本隱私權聲明適用於創兆科技有限公司(以下稱「本公司」)於https://17play.com.tw 網站域名及次網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務,為了保障您能夠安心的使用「本公司」為您所提供的各項貼心服務,必要時記錄並使用您所提供的資料,「本公司」基於您個人資料處理的原則與政策,以及資料蒐集及利用的範圍與目的,對您所提供的資料,是絕對保護及尊重。在使用本網站時,即表示您已同意接受隱私權聲明條款及條件所拘束,如您不同意,請勿使用或取得我們所提供的服務。在註冊時透過接受本隱私權聲明及會員合約/服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權聲明並為會員合約/服務條款之一部分。 

【個人資料蒐集、處理、利用及告知義務】

「本公司」根據所提供下列特定目的之服務,將蒐集、處理及利用個人資料:

一、蒐集目的:

○四○ 行銷(包含本公司垮站台共同行銷業務) 

○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。 

○九○ 消費者、客戶管理與服務。 

一四八 網路購物及其他電子商務服務 

一五二 廣告或商業行為管理

一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

二、個資類別:

C○○一 辨識個人者。例如:姓名、職稱、地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、電子郵遞地址、憑證序號等

C○○三 政府資料中之辨識者。例如:身分證統一編號等

C○一一 個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日等

C○三五 休閒活動及興趣。 例如:嗜好、運動及其他興趣等

C○三六 生活格調。 例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等

C○六一 現行之受僱情形。例如:僱主、工作職稱等

 

【蒐集資訊】

一、「本網站」蒐集您個人資料主要目的,在於為您提供有效率及特定選項服務,可以讓「本網站」了解最符合您需要的服務及功能,而使您使用「本網站」提供的服務更貼心便利。

二、「本網站」對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。

三、您可以瀏覽「本網站」而無須揭露任何個人的資料;然而一旦您提供個人資料給「本網站」,您就不再是匿名人士。如果您選擇使用「本網站」的服務,「本網站」可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料及各類表格所要求提供的其他個人資料。「本網站」盡可能指出哪些資料是必要提供及哪些資料可依您的選擇提供。您可以選擇不使用某項服務或功能,但在某些情況下,包括但不限於,您正在申請註冊使用一個免費電子郵件帳戶的服務,或申請註冊以便在「本網站」上進行交易,「本網站」便會要求進一步的財務資料提供。「本網站」使用您的財務資料,包括您的信用卡資料來驗證您的姓名、地址及其他資料。

四、依據您在「本網站」上的行為會自動蒐集一些資料,「本網站」使用這些資料蒐集會員的人數統計、興趣及行為模式作為內部研究,以便瞭解會員習慣,為您提供更好的服務項目。這些資料可能包括您來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是否在我們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。

五、「本網站」在cookies 的資料蒐集裝置來幫助我們分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。Cookies是一種儲存在您電腦或行動裝置的小檔案,可以幫助「本網站」提供特定選項的服務,只有經由使用cookies 才能提供之一些功能,也使用 cookies 以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數, cookies 也可以幫助「本網站」提供符合您興趣的資料。大部分的cookies 是階段型,意指他們會在階段終了後從您的電腦或行動裝置中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕「本網站」的cookies,但您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且會發生更頻繁的重新輸入密碼。

六、此外,您可能會碰到由第三人在「本網站」上某些網頁中存放的cookies或其他類似裝置,例如,如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有cookie,「本網站」不能控制第三人對 cookies 的使用。

七、如果您選擇在「本網站」上購買或出售物品行為,我們會蒐集您所購買及出售物品的行為資料,同時在「本網站」的信用評價區也會蒐集其他會員對您的意見。

八、如果您與「本網站」開立一個信用帳戶以支付我們的服務費用,「本網站」會蒐集進一步的資料,包括付款位址、信用卡號碼及信用卡到期日,並且根據匯票追蹤一些資料。

【個人資料的使用】

一、「本公司」使用您的資料藉以幫助提供您在「本網站」所想要的服務,「本網站」使用您建立之個人資料檔案及從您現在或過去在「本網站」上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行「本網站」會員合約。「本網站」可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,且特別是可能對您的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。

二、您同意「本網站」使用您的個人資料來加強「本公司」的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、提供的服務內容及產品,並且根據您的需求規劃訂製「本網站」的內容、網頁設計及服務,使其更符合您的需求。

三、您同意「本公司」可以使用您的資料與您聯絡,並以任何方式傳送「本公司」其他網站,及合作廠商的各項行銷或活動訊息給您,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權聲明,您明示同意收取此項訊息;若您不同接受前項各行銷或活動訊息之傳送及利用,您可直接登入個人會員帳戶勾選不同意,「本公司」即不再對您為任何行銷或活動訊息之傳送及利用。 

【個人資料的揭露】

緣於現存的管制環境,「本公司」無法確保您所有私人通訊及其他個人資料永遠不會被以本隱私權聲明所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些法令規定情況下「本公司」可能會提供資料給政府或第三人,或第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊。因此,「本公司」遵守法規及相關標準,並採取適當的安全控制措施來保護您的隱私權,但「本公司」並未承諾。請了解您的個人資料或私人通訊仍有傳送到外部的可能性或風險。「本公司」絕不會將與您有關的個人資料出租、出售、任意洩漏或提供予第三人。

【刊登廣告者】

「本網站」蒐集(從所有會員帳戶蒐集資料)個人資料,並且為市場行銷與宣傳廣告之目的以非可識別個人之方式揭露該資料予刊登廣告者及其他第三人,即便在這種情形,「本公司」也不會向這些企業體揭露任何可能被用來辨識您個人的資料。特定資料,如您的姓名、電子郵件地址、密碼、信用卡號碼及銀行帳號,永遠不會被揭露予市場行銷廣告刊登者。

【服務提供者】

我們可能使用服務提供者來加強「本網站」服務(例如:搜尋、留言板、問卷調查),因此會直接提供您某些個人資料給他們。在某些情形下,服務提供者將直接向您蒐集資料(例如在我們要求服務提供者為我們進行調查的情形)。在任何情況下,這些服務提供者使用「本公司」提供給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權聲明所規範。

【其他公司組織】

「本公司」、「本網站」及其子公司、合資企業都有可能與其他企業組織合併或被收購,萬一發生這樣的結合,您可預見「本網站」會將您全部的資料轉交他人以便繼續提供服務,您將收到此類事件的通知,並且我們將通知新結合的組織遵循本隱私權聲明所規定的慣例。

【合法要求】

「本網站」與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利保護。「本公司」可以依法令規定及您已授權「本公司」,且依「本公司」自己的判斷認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使「本公司」或您負擔法律責任之行為的調查有關任何您的資料。進而,「本公司」可以提供不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、郵遞區號、國家、電話號碼、電子郵件及公司名稱,以維持信任、安全並執行「本公司」的會員合約、隱私權聲明及任何已張貼應適用於您使用「本網站」內所有服務的政策或規則。

【對其他會員資料的使用】

為了促進會員間之交易活絡及加強所有「本網站」社群會員間的互動,依「本網站」服務條款之規定,「本網站」的服務允許您有限度的存取其他會員的聯絡資料,站在會員的立場,您可以取得交易相對人的會員編號、電子郵件位址及其他資料,而交易相對人則可以取得賣方的會員編號、電子郵件位址及其他聯絡資料。除非「本網站」及該其他會員在經過充分說明後表示同意外,依「本網站」服務條款、本隱私權聲明及其他或嗣後之規則或聲明之規定,在任何情況之下,您都不可以揭露其他會員的個人資料予第三人。請注意,執法人員、已認證的權利所有者方案之參與人及其他權利持有人被賦予之資料存取許可權是不相同的。

【個人密碼控制】

您應就您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責。因此不建議您將 「本網站」的會員帳號及密碼告知任何第三人,如果您選擇提供額外的服務給第三者分享您的會員帳號及密碼或您的資料,您應就以您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此您應審閱第三者的隱私權聲明。如果您對您的密碼失去控制,您可能對您個人資料失去實質的控制,而且可能受到以您名義成立的行為所拘束。因此,如果您的密碼因為任何原因受到危害,您必須立刻變更您的密碼。

【審閱及變更個人資料】

一、「本網站」提供給您可以自行登入網站並且輸入新資料的方式,自動審閱及變更您提供給「本網站」的資料能力。「本網站」不會擅自修改您的資料。您可經由到「本網站」中的首頁→會員登入→會員中心→會員資料→修改資料,您可以改變您的電子郵件地址、聯絡資料、發票處理資訊、密碼等。

二、一旦張貼,您不可以自行更正或移除在我們網站上或其他訊息區或信用評價區上的任何公開張貼。在某些情況下「本網站」將會在檔案中保留您曾經請求移除的訊息,例如為解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約/服務條款。基於技術及法律的限制,包括存取備份系統,該筆以前資料不會從「本網站」的資料庫中被完全移除。因此,您不應期待所有您的個人資料會如您所要求地從我們的資料庫中被完全移除。

【其他資料蒐集者】

這份聲明僅規範「本網站」向您蒐集、處理及利用的個人資料。在您揭露您的資料給其他人的情形,在「本網站」或整個網際網路的其他網站中,不論他們是出價者、買方或賣方,他們使用及揭露您所揭露給他們的資料之行為,應負其相對的法律責任。在「本網站」使用第三人刊登廣告者的情形,他們應遵守他們自己的隱私權聲明。因為 「本網站」不能控制及修改第三人的隱私權聲明,您應該受到該第三人的隱私權聲明之拘束,在您揭露個人資料給其他人之前,我們鼓勵您提出問題。

【安全性】

「本網站」遵守法令規定來保護您個人資料的秘密性。「本網站」將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,「本網站」使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。

【條款衝突】

請注意,本隱私權聲明是「本公司」、「本網站」對您隱私權保護的唯一規範。如果因版本或內容不一致,導致本隱私權聲明之條款與條件與其他可能在「本網站」中出現的隱私權陳述(例如:隱私權工具、簡易閱讀摘要、圖表及 P3P 聲明)發生衝突時,您同意優先適用本隱私權聲明中之條款及條件。

【通知】

「本公司」有權,以在「本網站」上張貼方式而隨時修改本隱私權聲明,在不超過上述蒐集之特定目的前提下,所有修改條款,應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。 

會員條款

【第一條 目的】

本服務條款之訂立係基於創兆科技有限公司(以下稱「本公司」)旗下所屬之〝17play一起玩〞(即https://17play.com.tw 以下簡稱爲「本網站」),在其所提供的網上服務時,釐清並規範本公司和會員之間的權利、義務和責任關係爲目的。

【第二條 服務條款公佈和使用】

一、本服務條款內容告示在申請加入「本網站」會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。

二、「本網站」可隨時修訂本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及「本網站」所頒布施行之各種規則,並將修訂或變更的內容公佈在「本網站」公告上,至公佈之日起七日內會員無異議時,上開條款、規則、政策或聲明將自動生效。

三、 「本網站」僅為買賣交易雙方提供一平臺服務,鑒於網路的性質,「本網站」無法辨別及判斷交易物品之來源、真實性及完整性。敬請交易雙方事前自行查明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由買賣交易雙方自行承擔所有責任,「本網站」概不負責。

【第三條 規則以外準則】

本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及「本網站」頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。

【第四條 簽約的成立與使用單位】

一、本服務條款是針對使用「本網站」服務之會員(申請加入會員)準許(加入會員成功)所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始使用「本網站」所提供的服務。

二、加入成爲「本網站」會員,如未滿二十歲之未成年人進行本網站之買賣交易時「出售區 / 收購區」,應得法定代理人同意,並遵守本服務條款及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,「本網站」概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行爲能力責任。當您使用或繼續使用「本網站」時,即視為您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後續之修改或變更。

三、簽約使用以會員帳號爲單位,申請通過之後,申請者即登記成爲會員。

四、用假名或他人的身分證號碼加入會員者,無法得到法律上的保護且必須爲此擔負民法和刑法上所有的責任。

【第五條 服務申請與登記資料】

一、會員欲向「本網站」申請使用服務時,應依「本網站」現今或嗣後規定填載所需之必要資料如下:

※會員帳號 ※密碼 ※本人身分證上的姓名 ※電子郵件 ※電話(手機) 

二、加入會員時,若有資料不實或錯誤等問題,由登錄者自行負責。

三、登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,本公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

四、本公司可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於本公司買賣服務和其他服務的相關資訊。

【第六條 申請服務準許及限制】

一、欲加入會員者在「本網站」確認第五條第 1 項所指的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。

二、本公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,本公司可以保留申請處理服務之期限。

三、有以下任一情形者,「本網站」得不予同意加入會員:

    Ⅰ、以他人的名義申請。

    Ⅱ、申請服務時,登錄之資料內容不實。

    Ⅲ、未滿七歲無行為能力及限制行為能力人者。

    Ⅳ、電子郵件位址不明確。

    Ⅴ、違反本服務條款、其他網站規則或會員合約條款被停權者要再加入時。

    Ⅵ、與已加入會員的姓名和身分證號碼同樣時。

    Ⅶ、其他,未履行「本網站」之申請條件時。

【第七條 會員帳號管理】

一、會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。

二、無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

三、會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報「本網站」客服人員,依照客服所指示的步驟處理。

四、會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

【第八條 服務內容】

「本網站」提供以下的服務:

1、點數卡買賣。2、終端遊戲。3、網頁遊戲。4、手機遊戲。5、出售區服務。6、收購區服務。7、實物商城。8、討論區。9、活動。10、紅利點數。11、其他「本網站」隨時決定提供給會員的服務項目。

【第九條 服務的維持和中斷】

一、當有以下狀況發生,「本網站」將暫時停止服務:

   ⑴為了進行系統設備檢修或障礙排除,不得不停止服務時。

   ⑵通訊事業者停止電子通訊服務時。

二、「本網站」為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除,於上開檢修及排除期間,將暫時停止系統服務,惟暫停期間不計入會員原有權益。

【第十條 服務的種類】

一、「本網站」可隨時變動提供的服務內容。

二、「本網站」依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循「本公司」所公佈的服務事項。

【第十一條 刊登商品】

一、由「本網站」提供的服務,進行物品買或賣之會員,物品刊登時,一定要遵守「本網站」規定,詳見:「本網站」禁止刊登的商品

二、在「本網站」上,刊登虛僞不實的物品,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。

三、想要出售的物品之詳細資料,必須按照「本網站」規定來做物品刊登。

四、請務必確認填寫帳號(姓名、銀行及分行帳號等),申請取款人帳戶名稱與註冊會員姓名需一致,若不相同,「本網站」會保留取款作業。

五、物品刊登及出售限制:不得刊登及買賣法規不可交易之物品。

六、刊登物品之內容:

⑴已經刊登的物品不得另行追加或變更內容,除非您取消刊登物品後,再重新刊登物品。

⑵已經選定買方時,該筆交易不可以刪除。

七、賣方的義務及責任:

⑴賣方不得刊登來路不明、為詐欺或涉及有偽造、贓物的交易物品。

⑵買方詢問相關物品刊登的內容時,賣方有義務要誠實的回答給買方。如說明不足夠,導致買方要求退還物品時,賣方應自行負責。

⑶賣方刊登的物品是賣給最終買方,如不遵守此規定拒絕交易,導致發生的一切後果賣方應自行負責。

八、會員停權:「本網站」有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。

九、款項凍結:「本網站」有權依據凍結規則圈存相關人員的帳戶中的款項。

【 第十二條 手續費內容 】

「本網站」買家不需支付交易手續費用, 「本網站」提供賣方上線服務時,任何交易不成功,中斷,或取消,「本網站」不收取任何交易手續費用。

交易完成後請款之服務手續費如下:

1、點數卡:2%。

2、其他:3%。

3、刊登手續費,每件 0 元。

4、交易手續費是每一件成功交易由賣方支付。

5、交易金額等於或高於 100元,成交後每次收取交易金額的 3%,點數卡商品收取2%;低於 100元 高於或等於 10元 的商品,成交後每筆收取賣家手續費3元。

6、最低交易金額爲新臺幣 20元。

【第十三條 手續費繳納方法】

交易成功之後,「本網站」將交易金額扣除手續費後轉帳到賣方會員專屬帳戶。

【第十四條 現金】

一、「本網站」不能取消會員的款項,除非特殊狀況,包含但不限於:木馬程式或網路駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、銀行接口技術原因等異常情形。

二、會員可以使用帳戶中的餘額支付交易金額。

【第十五條 會員個人資料之蒐集、處理及利用】

本公司另訂「隱私權聲明」規範。對會員個人資料的蒐集、處理及利用及其相關權益,以遵守中華民國『個人資料保護法』。

【第十六條 您對「本網站」之授權】

「基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予「本網站」之文字、圖檔、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予「本網站」;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予「本網站」時,即表示您同意:

1、由「本網站」蒐集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由「本網站」之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用於「本網站」的相關系統網路上,包括但不限於「本網站」所有權人本公司旗下經營的「本網站」於第三人的網站上;

2、無償、永久、不可撤銷的授權「本網站」可以基於公益或為宣傳、推廣或經營「本網站」服務之目的,進行蒐集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散佈、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證「本網站」及上開網站蒐集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散佈、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對「本網站」及其關係企業負損害賠償責任。

【第十七條 免責條款】

一、本網站無實際交貨、遞送及付款方式,實際的付款、遞送、交貨為買賣雙方間為履行交易所生的行為,「本網站」並無介入其中。

二、「本網站」僅提供交易平臺,不涉入買賣雙方之實際交易,因買賣交易所發生之糾紛致生之損害賠償,「本網站」概不負責。

三、關於以下事由,「本網站」概不負損害賠償之責:

    ⑴戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。

    ⑵因可歸責於通信服務提供業者所生之通信障礙。

    ⑶遊戲開發業者、遊戲服務業者提供不良服務時。

【第十八條 代理及保證否認】

一、「本網站」非會員之代理人。

二、「本網站」對於會員間交易物品之真僞、品質、交付及其他條件,不負瑕疵擔保與保證之責。

三、「本網站」所有連結網站皆爲獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行爲「本網站」概不負責。

【第十九條 管轄法院】

關於會員與「本網站」因「本網站」所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以台灣高雄地方法院爲管轄法院。

【第二十條 智慧財産的保護】

「本網站」所使用之軟體、圖檔、程式、網站上所有內容或網站畫面的安排、網頁設計均由「本網站」或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。除與權利人另有約定外,任何人未經「本網站」及權利人授權或同意,不得擅自使用、修改、重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對「本網站」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

【第二十一條 著作權侵害處理】

「本網站」尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您瞭解並同意我們將依據「「本網站」著作權保護政策」保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為「本網站」中之任何網頁內容已侵害您的著作權,請您詳閱「 「本網站」著作權保護政策」後填寫「著作權侵害通知書」,並請依該通知書所載,提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後傳真或寄送予「本網站」。

【第二十二條 服務內容公告及變動】

一、關於本合約及服務內容所需的修改變動由「本網站」決定後,透過本站公告事項來告知詳細內容。

二、我已仔細閱讀並明瞭『服務條款』、『免責聲明』、「隱私權聲明』等所載內容及其意義,茲同意該等條款規定,並願遵守網站現今、嗣後規範的各種規則。


免責聲明

當您成為「17play一起玩」(https://17play.com.tw 以下稱「本網站」)的用戶後,即表示你已詳細閱讀及明確瞭解「免責聲明」,並同意在下列情況時「本網站」毋需承擔任何責任:

一、您使用本網站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

二、「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。

三、用戶在「本網站」上填寫的個人資料、物品資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

四、對於透過「本網站」銷售之物件,「本網站」對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過「本網站」所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與「本網站」無關。

五、「本網站」所收取之手續費為用戶使用本站交易平臺之服務費用,如主機寬頻維持費、本站客服在有限的範圍內協調交易等費用。

六、任何由於駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。

七、由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露,及由此而導致的任何法律爭議和後果均與「本網站」無關。

八、對於用戶透過「本網站」刊登虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而産生的一切糾紛不負有任何責任!特此聲明!

聯絡我們

尚未登入
  • 聯絡人姓名
  • 性別
  • 聯絡電話
  • 電子信箱
  • 內容說明

商務合作

有關其它商務合作或點卡代理,歡迎透過以下信箱聯繫:

bd@17play.com.tw