人氣繪師精心助陣《守護者計劃》,打造百位萌系艦娘2019-05-20

人氣繪師精心助陣《守護者計劃》,打造百位萌系艦娘

指揮官與艦娘戀愛特色玩法大公開



        《守護者計劃》遊戲以即時海戰、策略養成、卡牌收集等社交休閑玩法爲一體。簡中版《超次元大海戰》已在中國上市,造成上萬人同時在線的熱潮。繁中版《守護者計劃》也預計在七月初正式推出。
人氣繪師精心助陣打造百位萌系艦娘
        被粉絲稱爲猴媽的”Saru”繪製的驅逐艦「勇敢H」,擁有認真可愛的性格,在戰場上常常被安排救援和護航任務。遊戲中也邀請到日本知名聲優「潘めぐみ」爲其配音,爲角色更添加了一些的靈氣。


/>
「驅逐•勇敢H」艦娘立繪


/>
「驅逐•雪風」艦娘立繪


/>
「重巡•愛宕」艦娘立繪


愛的養成 特色玩法大解密
        《守護者計劃》首次版本將釋出68位人形艦娘,每位艦娘都有自己獨特的性格與特點,可以通過製造人形來獲取,收集到不同特徵的艦娘卡牌!


/>
《守護者計劃》人形製造中


        《守護者計劃》中更獨創「摸魚」玩法,幫助指揮官打造與人形之間的祕密約會,通過戰鬥可以加深指揮官與人形艦娘的羈絆,提升好感度,好感度不但可以加強指揮官的戰鬥屬性,還可以觸發只屬於你們之間特殊的約定哦~


/>
可與心愛的艦娘互動,有小驚喜哦



        《守護者計劃》是一款集合即時海戰、卡牌收集、艦娘養成、陣容搭配、資源掠奪等全方位精品化的二次元艦娘海戰手遊,無論玩法或畫面,劇情與立繪,都會讓指揮官獲得最真實的體驗,更有可愛的人形艦娘等待着指揮官的命令隨時出擊!