《疾風之刃Online》四大外傳副本開放!「天殤、神泣」裝備全面進化!2019-05-24

《疾風之刃Online》四大外傳副本開放!「天殤、神泣」裝備全面進化!

        線上遊戲《疾風之刃Online》,於(23)日宣布將加開四大外傳副本,除了原有的外傳副本「時空閣」,將會開放「外傳•凶險雪山」、「外傳‧海盜寶庫」、「異空污濁之墟」及「虛空神殿」,在新開放的外傳副本中,能夠獲得「合體進化晶塊破片」,收集一定數量後能夠兌換「合體進化結晶」,讓「天殤」與「神泣」系列裝備再進化!


/>


全新萌寵「狐妮妮」可愛登場
        除了推出全新的外傳副本外,在《疾風之刃Online》中,受到許多人喜愛的NPC「狐妮妮」,在這次改版中推出寵物版本,讓可愛的她能夠陪著冒險家們一同在科爾諾斯大陸上探險!


/>
可愛萌寵「狐妮妮」


        官方日前已表示,為了歡慶改版,將舉辦「虧雞符來爹」線上GM活動、「進化副本摳摳收集活動」等多重活動,更多活動資訊可參考官方公告。


官方網站:https://kritika.mangot5.com/kritika/index
官方粉絲團:https://www.facebook.com/KRITIKAOnlineTW/