清新女神 四葉草首次代言手遊【神翼契約】2018-10-18

清新女神 四葉草首次代言手遊【神翼契約】

清新女神 四葉草首次代言手遊【神翼契約】
官方釋出遊戲新系統「稱號認證」


KUSO可愛MMORPG【神翼契約】今日(10/17)正式於雙平台上線,清新女神「四葉草」首次披上婚紗,變身美麗新娘與勇士相約一起冒險,同時官方釋出遊戲新系統玩法。


四葉草第一次穿上婚紗就獻給【神翼契約】,四葉草自爆「目前才21歲,結婚這件事還離自己好遠喔!」。不過拍【神翼契約】時,穿上真正婚紗後才了解為什麼每個人結婚當天都會穿著好美的婚紗,因為大家都希望在自己最重要的那天是最美的、是全場的焦點。


/>
四葉草首次披上婚紗獻給【神翼契約】


四葉草穿著婚紗與8888play遊戲平台營運長-劉柏呈進行簽約儀式時,這次手遊【神翼契約】不論是畫面、故事都很吸引著四葉草,四葉草被吸引到大喊〝足古錐〞!她表示「這麼有趣的遊戲怎麼可以不號召好朋友們一起玩呢?!」。


/>
四葉草與8888play營運長準備進行簽約


稱號官方認證,不怕老婆是同梯!
        官方宣布在遊戲中特別配製了在地化男女專屬的逗趣稱號,想要獲得必須先錄製小短片,介紹自己所在的服務器以及角色名稱,並透過粉絲團私訊給活動小組審核,官方認證通過後,將會依照性別隨機配發專屬稱號,每一個專屬稱號,還能永久增加角色HP值,不僅能夠強化角色屬性,也讓交友互動上更加真實。


/>
要拿到官方認證稱號,必須本人錄製影片
 
Android下載:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baplay.tr


IOS下載:
https://itunes.apple.com/us/app/id1395824241


官方粉絲團:https://goo.gl/trUKMS
官方網站:https://syqy.8888play.com/