《AIKA Online》公開六種職業特性剖析與技能特色2019-01-03

《AIKA Online》公開六種職業特性剖析與技能特色

以AIKA之力,鑄血肉防線-劍鬥士
擅於近身作戰的劍鬥士,極為重視體能上的鍛鍊,是六種職業中血量最高的職業之一,並且擁有堅固的鎧甲保護自身,超越常人的體能來抵抗敵人的攻擊。


/>


AIKA永存我心,忠誠與榮耀-聖殿騎士
自許萊契亞百姓守護者的聖殿騎士,具有傲人的劍術和盾術,同為劍鬥士皆是站在戰場最前線抵禦外敵。


/>


黑暗中的殺手,似魍魎無形-狙擊手
狙擊手需由精銳守備軍挑選出優異人才後,並經過專業的訓練後才可成為狙擊手,經常在團隊中,擔任暗殺敵人為主要的任務,或是利用各種輔助技能,防止奇襲進攻而來的敵人。狙擊手要職必需個性冷靜和意志堅定,當敵人來襲時,必須適時施放輔助隊友攻擊的招式。


/>


靈魂閃耀子彈,急速如雷鳴-突擊者
突擊者總是以閃電般迅速及機動的攻勢讓敵人喘不過氣,附有消音器的雙槍則是他們最拿手的武器。結合輸出與速度的突擊者,擅長使用雙槍朝向敵人進行連續性攻擊,是最擅長機動戰的職業。


/>
 
顛覆世界法則,天地之本源-黑魔士
黑魔士學習的魔法是經由存在於先知吉沃班尼時代,便開始流傳下來的魔法學,經過長久的研究,發展成適合人類所使用的魔法,也就是所謂的黑魔法。


/>
 
虔誠侍奉信徒,AIKA發言者-聖徒者
在「AIKA」沉睡期間,負責代替「AIKA」為世人服務是聖徒者聖職,但成為聖徒者的過程必須經過嚴格的宗教信仰洗禮。
 
《AIKA Online 事前登錄》:https://aika.mangot5.com/game/aika/reservation/friend
《AIKA Online 粉絲團》:https://facebook.com/AIKAOnlineTW/